Андрей Владимирович Пушкин назначен руководителем временной администрации по управлению АКБ «Инвестторгбанк» (ПАО)

  • 19.10.2015
    Новости банка

    В соответствии с Приказом Государственной корпорации Агентство по страхованию вкладов №3/2/1510 от 15.10.2015 Андрей Владимирович Пушкин назначен руководителем временной администрации по управлению АКБ «Инвестторгбанк» (ПАО).

    Андрей Владимирович Пушкин закончил Национальный исследовательский технологический университет "МИСиС" по специальности «Автоматизация производственных процессов», а также факультет «Финансы и кредит» Московского психолого-социального университета.

    В банковском бизнесе Андрей Владимирович работает с 1998 года и располагает глубокой профессиональной экспертизой и обширным опытом. Он занимал различные должности в Промсвязьбанке и Московском кредитном банке. В 2007 году Андрей Владимирович пришел в ТрансКапиталБанк. За время работы в банке он руководил деятельностью финансовых подразделений, курировал процессы планирования и бюджетирования, контролировал разработку и организацию управленческой отчетности и отчетности по международным стандартам, а также отвечал за ряд других значимых направлений. Андрей Владимирович имеет практический опыт как в руководстве деятельностью различных финансовых подразделений, так и в реализации масштабных проектов, затрагивающих внедрение изменений по всей региональной сети банка, включая управление профессиональными командами, работающими в разных временных и географических поясах.

К списку новостей