Сайт ТрансКапиталБанка занял 1 место в конкурсе «Золотой сайт 2015»

  • 26.10.2015
    Новости банка

    22 октября 2015 года объявлены победители и призеры всероссийского конкурса «Золотой сайт 2015». Сайт ТрансКапиталБанка получил сразу две награды: 1 место в номинации «Сайт корпоративного банка или страховой компании» и 3 место в категории «Сайт розничного банка или страховой компании». Всего на конкурс в этом году было подано более 1 600 интернет-проектов.

    «Золотой сайт» — ключевой и старейший конкурс интернет-проектов в Рунете. С 1997 года независимое жюри конкурса, которое в разные годы возглавляли Артемий Лебедев, Антон Носик, Алекс Экслер, Сергей Плуготаренко и другие звезды Рунета, вручает заветные статуэтки Золотого Кибермастера наиболее достойным проектам. В последние годы конкурс проходит с поддержкой РАЭК — Российской ассоциации электронных коммуникаций.

    Победители определялись путем народного голосования в социальных сетях и голосования экспертного жюри, председателем которого в этом году выступил Фёдор Вирин, чьё имя ассоциируется с Рунетом и интернет-маркетингом с 1998 года.

    ТрансКапиталБанк рассматривает свой корпоративный сайт как эффективный инструмент продаж и один из главных способов общения со своими клиентами. Электронные каналы взаимодействия развиваются в современных условиях стремительно, поэтому Банк регулярно обновляет дизайн и функционал сайта, чтобы он оставался комфортным и актуальным для пользователей. Новая версия сайта была представлена в июле 2015 года. Она разрабатывалась с целью максимально упростить подачу информации для клиента и обеспечить возможность оперативно получить любую из представленных услуг. Призовые места в конкурсе «Золотой сайт 2015» подтверждают, что Банку удалось достичь поставленных целей и сделать сайт востребованным и комфортным для своих клиентов.

    Работа над сайтом велась командой ТрансКапиталБанка совместно с компанией АИС.

К списку новостей