16.07.2007

  • 16.07.2007
    Новости банка

    Управляющая компания "Альфа-Инвест" при участии Транскапиталбанка открыла в Перми производство теплоизоляции Aeroflex.

    Aeroflex - материал нового поколения, изготовленный из вспененного каучука. Его применение позволяет избежать потери тепла и холода, бороться с конденсатом, коррозией, шумом и вибрациями.

    Производство Aeroflex в Перми - первое предприятие , выпускающее этот вид современной теплоизоляции в России. Ранее, с 2002 года, УК «Альфа-Инвест» занималась поставками этого вида теплоизоляции из-за рубежа. Среди компаний, применяющих Aeroflex, – «Гознак», «Соликамскбумпром», «Камкамебель».

    Объем вложений в создание производства составил около 1 млн. долларов, еще примерно в 500 тыс. долларов обошлась покупка помещений, срок окупаемости - до трех лет.
    Пермский филиал Транскапиталбанка выдал долгосрочный кредит по линии ЕБРР в размере 490 тыс. $ США на приобретение оборудования для данного производства.

    В дальнейшем УК «Альфа-Инвест» планирует установить несколько технологических линий по производству Aeroflex в крупных городах России. Это позволит значительно расширить географию применения теплоизоляции Aeroflex.

    С управляющей компанией "Альфа-Инвест" филиал успешно сотрудничает уже более 7 лет.

К списку новостей