Изменение комиссии за выдачу наличных в банкоматах сторонних банков в связи с выходом ТКБ из ОРС

  • 17.12.2015
    Информация для клиентов

    Уважаемые клиенты!

    Информируем Вас о том, что в связи с расторжением договора и выходом ТрансКапиталБанка из НКО «Объединенная расчетная система» (НКО «ОРС») с 01.01.2016г., в Тарифы ТКБ БАНК ПАО за услуги по открытию и ведению счетов по банковским картам вносятся изменения.

    C вышеуказанной даты снятие наличных денежных средств в банкоматах сети НКО «ОРС» тарифицируется как снятие в устройствах самообслуживания и отделениях (пунктах выдачи наличных) других банков, в соответствии с Тарифным планом, по которому обслуживается карта.

    Для Клиентов, имеющих возможность бесплатного снятия наличных денежных средств в банкоматах сети НКО «ОРС» до 01.01.2016г., ТрансКапиталБанк сохранит аналогичные условия бесплатного снятия во всех банкоматах. То есть, в том случае, если комиссия за снятие наличных денежных средств в НКО «ОРС» по карте клиента до 01.01.2016 г. не взималась, она также будет отсутствовать и при проведении операции в устройствах самообслуживания как банков, ранее участвовавших в сети НКО «ОРС», так и в устройствах других банков.

    Также просим вас принять во внимание тот факт, что количество банков, являющихся участниками НКО «ОРС», в настоящее время ежедневно сокращается. Настоятельно рекомендуем Вам до 01.01.2016г., во избежание возникновения дополнительных комиссий, пользоваться банкоматами ТрансКапиталБанка, а в случае их отсутствия по месту вашего нахождения, перед использованием банкомата стороннего банка, уточнять информацию об его участии в НКО «ОРС» в день снятия на веб-сайте НКО «ОРС» - www.ors.ru

    Просим Вас ознакомиться с новым сборником тарифов по банковским картам, вступающим в действие с 01.01.2016г.

    Сборник тарифов «Открытый рынок»
    Сборник тарифов «Корпоративные проекты»

К списку новостей