10.12.2009

  • 10.12.2009
    Информация для клиентов

    В целях повышения эффективности кредитования Транскапиталбанк увеличил лимиты кредитования малых предприятий и микропредприятий до 10 млн рублей.

    К указанному сегменту заемщиков относятся индивидуальные предприниматели и предприятия, размер годовой выручки которых не превышает 240 млн рублей, с численностью штата не более 100 человек.

    Кроме того, Транскапиталбанк ввел новые кредитные продукты: возобновляемые кредитные линии и овердрафты, а также улучшил условия по залоговому обеспечению кредита – теперь у заемщиков есть возможность предоставления в залог до 100% товаров в обороте.

    Кредиты выдаются по Программе Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) на различные цели: пополнение оборотного капитала, приобретение основных средств, инвестиционные цели.

    Программа ЕБРР действует в Транскапиталбанке с 22 февраля 2007 года. На текущий момент получить кредит можно в 12 городах России: Москве, Воронеже, Екатеринбурге, Коломне, Королеве, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Сыктывкаре и Тюмени.

    Узнайте больше о Программе кредитования малого бизнеса

К списку новостей