18.05.2010

  • 18.05.2010
    Новости банка

    Транскапиталбанк и Брянский гарантийный фонд заключили Соглашение о сотрудничестве по предоставлению поручительств по обязательствам субъектов малого и среднего предпринимательства с использованием средств Брянского Гарантийного фонда.

    В рамках подписанного Соглашения Транскапиталбанку установлены лимиты поручительства Фонда в целях поддержки и развития системы кредитования малого и среднего бизнеса Брянской области.

    По мнению управляющего Брянского филиала Транскапиталбанка Хенкина Наума Семеновича, «одной из основных проблем кредитования малого и среднего бизнеса является обеспечение залогом, наличие и качество которого существенно влияет и на размер процентной ставки, и на объем предоставляемых средств. Поручительства Фонда по кредитным обязательствам МиСБ рассматриваются нами как эффективный инструмент оптимизации процесса взаимодействия банков и клиентов-представителей МиСБ».

    На текущий момент Транскапиталбанк успешно реализует пакет программ кредитования малого бизнеса  в регионах присутствия, включая Брянскую область. В планы Банка входит дальнейшее наращивание объемов кредитования представителей малого и среднего бизнеса с акцентом на российские регионы.

К списку новостей