01.07.2010

  • 01.07.2010
    Новости банка

    Процессинговый центр Транскапиталбанка является самостоятельной системой обслуживания операций с расчетными и кредитными картами ведущих международных платежных систем MasterCard Worldwide и VISA Int., а также DinersClub и AmEx.

    Новый центр позволяет Банку существенно расширить список продуктов и услуг физическим и юридическим лицам с одновременным снижением издержек и повышением качества предоставляемых услуг.

    Процессинговый центр Транскапиталбанка обеспечивает безопасное хранение клиентских данных и высокую скорость прохождения любых транзакций даже при пиковых нагрузках. Бесперебойное функционирование процессинга обеспечивают программные продукты семейства SmartVista от компании «Банковский Производственный Центр», прошедшие адаптацию для Банка, исходя из потребностей развития бизнеса и услуг, необходимых клиентам.

    Клиентам Банка будет предложен ряд новых услуг – управление счетом пластиковой карты, погашение потребительского кредита через платежные терминалы и банкоматы, получение справки о задолженности по кредитной карте и мини-выписки по счету в банкомате и по SMS-запросу. Банк планирует существенно расширить список SMS-уведомлений, куда войдут сообщения о балансе, сумме пополнений, произведенных операциях, истечении срока действия карты. Новые технологии позволят внедрить в самом ближайшем будущем услуги дистанционного управления счетом. Кроме того, Банк планирует существенно расширить продуктовую линейку по банковским картам за счет выпуска кредитных карт, в том числе с грейс-периодом, ко-брендовых продуктов, бонусных карт.

    Собственный процессинг существенно оптимизирует взаимодействие Банка с клиентами – юридическими лицами - оперативное зачисление средств на пластиковые карты в рамках зарплатных проектов, гибкий подход к тарифной политике и комплексные программы кредитования сотрудников крупных организаций и представителей малого и среднего бизнеса.

    Дифференцированная тарифная политика позволит сделать эквайринговые программы Банка более выгодными для торговых организаций.

    Основные функциональные возможности Процессингового центра включают в себя: обработку карточных транзакций, управление терминальными сетями (банкоматы, POS-терминалы) с возможностью удаленного мониторинга устройств, поддержку различных каналов удаленного банковского обслуживания (internet, мобильная связь и т.д.), поддержка криптографических устройств (HSM), взаимодействие с внешними процессинговыми и финансовыми центрами, международными и локальными платежными системами, средства on-line и off-line выявления мошеннических транзакций, возможности подключения новых программных модулей для внедрения дополнительных услуг и сервисов.

    Разработка и реализация новой стратегии активности Транскапиталбанка в различных сегментах рынка пластиковых карт позволят заявить об увеличении объема выпущенных карт Банка более чем в 5 раз в период 2010-2011 гг.

    Банковские карты

К списку новостей