26.04.2011

  • 26.04.2011
    Новости банка

    Рост продаж новых легковых автомобилей в прошлом году составил 30 %. При этом каждый третий россиянин, купивший автомобиль в 2010 году, брал кредит на его покупку. Общая емкость рынка автокредитования за минувший год увеличилась более чем в два раза, а рост в 2011 году составит 20-30 %. Увеличивающийся спрос на автомобили привел к росту объемов кредитов и спровоцировал борьбу за заемщиков в сегменте автокредитования.
    Высокая конкуренция на рынке автокредитования вынуждает финансовые институты предлагать потенциальным покупателям больший выбор кредитных программ и улучшать условия выдачи. Многие банки готовы идти на серьезные уступки клиентам, существенно снижая ставки, отменяя комиссии и увеличивая сроки выплаты кредита. Ряд финансовых институтов разработали и предлагают клиентам интересные нишевые предложения.
    На круглом столе по автокредитованию участники обсудили новые тенденции и перспективы развития рынка, проблемные точки автокредитования, технологии увеличения потребительского спроса на кредитование, методы борьбы с мошенничеством и многое другое.

     

     

     

К списку новостей