26.07.2011

  • 26.07.2011
    Новости банка

    Средства предоставляются банком Banca Popolare di Bergamo, Италия на срок до 3.5 лет под страховое покрытие экспортного кредитного агентства SACE (Италия) и будут использованы на оплату 70% контрактной стоимости импортируемого оборудования (комплектные комбинированные линии по производству питьевой и минеральной воды) производства компании Co.Mac S.r.l (Италия).

    Активное сотрудничество с иностранными финансовыми институтами по привлечению средне- и долгосрочных целевых кредитных ресурсов позволяет Транскапиталбанку предоставлять региональным компаниям малого и среднего бизнеса реальную возможность модернизации основных производственных фондов и повышения собственной конкурентоспособности.

    Сделка является очередным шагом в реализации стратегии Транскапиталбанка по поддержке проектов российских компаний, заинтересованных в получении дополнительных возможностей для финансирования производства на конкурентных для российского рынка условиях.

    Информация о Банке

    Сегодня Транскапиталбанк является одним из стабильно работающих финансовых учреждений страны. По величине активов и размеру собственного капитала он уверенно входит в число 50 крупнейших банков России. Рейтинговое агентство Moody's Investors Service в апреле 2011 г. подтвердило международный долгосрочный рейтинг Транскапиталбанка. Прогноз по всей рейтингам по международной шкале – «стабильный», по депозитам - B1/NP, рейтинг финансовой устойчивости на уровне Е+. Подтвержден долгосрочный рейтинг Транскапиталбанка по национальной шкале – А1.ru.

К списку новостей