02.04.2012

  • 02.04.2012
    Новости банка

    Компания «Диасофт» и Транскапиталбанк завершили проект по переходу Банка на версию 7.2 системы Diasoft FA#.

    Промышленная эксплуатация новой версии позволяет увеличить скорость обработки розничных клиентских операций, что, в свою очередь, влияет на существенное сокращение времени обслуживания клиентов.

    В число преимуществ версии 7.2 входит возможность интеграции системы на основе расширенного набора Web-сервисов с промышленными решения других разработчиков: процессинговыми системами (например с системой SmartVista в режиме on-line), с фронтальными и CRM системами (например CRM Oracle Siеbel, которая выступает одновременно как CRM система и кредитный фронт-офис) и многими другими.

    Гибкое управление ресурсами системы в части развертывания высоконагруженных модулей с отдельными базами данных на разных аппаратных ресурсах снижает общую нагрузку на систему, а возможность обновления отдельных модулей оптимизирует процесс тестирования и перехода на новые поставки системы.

    «Мы неоднократно отмечали, что обслуживание наших клиентов осуществляется на базе современных банковских технологий, которым мы уделяем особое внимание, считая данную составляющую неотъемлемой частью успешного бизнеса. Переход Банка на новую версию системы Diasoft FA# - это еще один успешный этап работы в этом направлении», – сообщил Валерий Шеин, Вице-президент - Управляющий директор Дирекции информационных и платежных технологий Транскапиталбанк.

    Краткая информация о Банке

    Транскапиталбанк создан в 1992 году и является универсальным банком, осуществляющим обслуживание юридических и физических лиц на базе широко развитой филиальной сети в 18 регионах Российской Федерации. Банк проводит активную политику в области кредитования предприятий, представляющих ключевые отрасли отечественной экономики, обслуживаниия предприятий малого и среднего бизнеса и предоставления полного спектра банковских услуг физическим лицам.

    По основным показателям деятельности банк уверенно входит в топ-50 российских банков и является одним из стабильных финансовых учреждений.

К списку новостей