16.04.2012

  • 17.04.2012
    Информация для клиентов

    Транскапиталбанк принципиально изменил структуру потребительских кредитов, предоставив заемщикам возможность самостоятельного выбора ряда условий кредитования. Клиенты сами формируют параметры своего кредита, выбирая валюту, сроки кредитования, снижение или полную отмену комиссии за предоставление денежных средств. Теперь кредитование производится в трех валютах – российских рублях, евро и долларах США. Диапазон базовых процентных ставок варьируется от 12,5% до 17% в российских рублях, от 9 до 11% в долларах США и евро. Их размер напрямую связан с текущим статусом заемщика Банка и самостоятельным выбором других условий кредитования. Банк увеличил максимальный размер кредита без обеспечения до 750 тысяч рублей, срок кредитования не изменился и находится в диапазоне от 1 месяца до 5 лет.

    Новой кредитной программой Транскапиталбанка могут воспользоваться действующие вкладчики и заемщики Банка, индивидуальные предприниматели, обслуживающиеся в Банке, сотрудники предприятий и компаний – клиентов/партнеров Банка.

    Информация о Банке.

    Акционерный Коммерческий Банк "Транскапиталбанк" (Закрытое акционерное общество), "ТКБ" (ЗАО) работает на рынке банковских услуг с 1992 г.

    Транскапиталбанк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

    Перейти к программам кредитования

К списку новостей