Транскапиталбанк завершил модернизацию всех линеек кредитных продуктов для физических лиц

  • 21.05.2012
    Новости банка

    Транскапиталбанк принципиально изменил структуру всех продуктов в сфере ипотечного, потребительского и автокредитования. За основу был взят принцип конструктора, который позволяет модифицировать любой стандартный банковский продукт под индивидуальные потребности каждого клиента.

    Банк предоставляет заемщикам широкий перечень программ ипотечного, потребительского, автокредитования, по каждой из которых предусмотрен набор уникальных опций, включая полную или частичную отмену комиссии, вариативность в выборе программ страхования, индивидуальный подход к предоставлению пакета документов.

    Размер и диапазон процентных ставок по всем кредитным продуктам напрямую связан с текущим статусом заемщика Банка. «Сегодня Банк как никогда заинтересован не только в наращивании кредитного портфеля и клиентской базы физических лиц, но и в построении долгосрочных качественных отношений с каждым клиентом. Именно поэтому в рамках развития программ лояльности действующим клиентам – вкладчикам, текущим заемщикам с положительной кредитной историей, сотрудникам предприятий, являющихся клиентами и партнерами Банка, предоставляется ряд дополнительных преференций в части основных условий кредитования», - сообщила руководитель Департамента стратегических проектов Транскапиталбанка Дарья Подмаркова.

    Помимо модернизации стандартных кредитных предложений Банк уделяет особое внимание внедрению инновационных продуктов. На сегодняшний день во всех регионах присутствия успешно реализуется уникальная для российского рынка программа Ипотека без границ, успешно сочетающая в себе достоинства возобновляемой кредитной линии и классической ипотеки. Программа позволяет заемщику существенно оптимизировать расходы на реализацию собственных больших проектов– покупку жилья, земельного участка, строительство дома, благоустройство и ремонт и пр. В рамках данной программы заемщикам также предоставляется право выплаты только процентов за использованную часть кредитных средств в течение первых 5-ти лет, когда линия является активной. В последующий период, 10 или 15 лет, погашение задолженности осуществляется аннуитетными платежами.

    Развитие новых кредитных продуктов и эффективное таргетирование категорий клиентов позволяют Транскапиталбанку поступательно наращивать розничный кредитный портфель, который за 1 квартал 2012 года показал увеличение на 11 % и превысил 12,8 млрд. рублей.

К списку новостей