Транскапиталбанк привлек очередную кредитную линию МСП Банка в размере 640 млн рублей в целях финансирования инновационных проектов и модернизации российских предприятий

  • 09.07.2012
    Новости банка

    Кредитная линия открыта на пять лет в целях реализации продукта «ФИМ Целевой» открытого акционерного общества «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (ОАО «МСП Банк»).

    Привлеченные средства Транскапиталбанк направит на поддержку субъектов малого и среднего предпринимательства, расположенных в регионах присутствия банка и реализующих инновационные, модернизационные и энергоэффективные проекты. Финансирование предприятий будет осуществляться на приобретение и ремонт основных средств, приобретение земельных участков, зданий и сооружений необходимых для расширения действующего и созданий нового производства, приобретение нематериальных активов и пр.


    Транскапиталбанк кредитует субъекты МСБ, в том числе за счет целевых ресурсов открытого акционерного общества «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства». Информация о государственной Программе финансовой поддержки малых и средних предприятий представлена на официальном сайте МСП Банка.

К списку новостей