Новое предложение «Зеленый кредит» на ремонт и благоустройство жилья с энергосберегающей составляющей

  • 03.06.2013
    Информация для клиентов

    Программа Зеленый кредит позволяет получить долгосрочное финансирование всех проектов, связанных с ремонтом, благоустройством городского и загородного жилья, существенно снизив расходы энергопотребления и затраты на коммунальные платежи.

    Кредит предоставляется на срок до 15 лет в рублях, долларах СЩА и евро, максимальная сумма – 70% от стоимости имеющейся недвижимости, которая выступает в качестве залога, минимальная процентная ставка – 12,5% годовых в рублях, 8,5% годовых в валюте. Программа позволяет выбрать ряд индивидуальных условий кредитования, включая рассмотрение заявки с неподтвержденным доходом, отмену ряда опций страхования, выбор тарифа, снижающего процентную ставку по кредиту. Банк не требует подтверждения целевого использования предоставленных кредитных средств и не рассматривает возраст, как препятствие в получении кредита – ограничения по нему на момент погашения займа отсутствуют.

    Программа «Зеленый кредит» разработана при поддержке одного из акционеров Транскапиталбанка, Европейского Банка Реконструкции и Развития (EBRD) и Министерства финансов Австрии. Консультационная поддержка проекта в части рекомендаций по планированию ремонта и его юридического сопровождения предоставлена компанией RuSELF, Теплая жизнь.

    Консультации по программе можно получить у менеджера Контакт-центра Транскапиталбанка (позвонить или заказать звонок на сайте). Заявки на получение кредита принимаются в офисах Банка во всех регионах присутствия или заполняются и отправляются на сайте.

    Программа «Зеленый кредит»

К списку новостей