Транскапиталбанк назван Банком года в сфере ипотечного кредитования

  • 10.06.2013
    Новости банка

    06 июня 2013 года на 9 церемонии награждения лауреатов объединенной итоговой премии в области финансов «Финансовая элита России» Транскапиталбанк стал победителем в номинации «Банк года в сфере ипотечного кредитования».

    Награда была торжественно вручена представителю Транскапиталбанка - заместителю председателя правления Ласло Чука, который дал следующий комментарий данному событию: «Для Транскапиталбанка ипотека является одним из ключевых направлений деятельности. По итогам 2012 года доля ипотечных кредитов в нашем розничном портфеле составляла 74%. И это не просто цифры - за ними стоит очень значимое приобретение в жизни любого человека или семьи, поскольку речь идет о жилье, о доме. А это всегда событие, причем очень позитивное. Я искренне рад, что наша работа в этом направлении получила такую высокую оценку».

    Премия "Финансовая элита России" является высшей специальной общественной наградой, свидетельствующей о профессиональной компетентности ее лауреатов. В состав организационного комитета премии входят представители Банка России, Государственной думы, Ассоциации российских банков, Ассоциации региональных банков, Агентства по страхованию вкладов, Российского союза промышленников и предпринимателей и других профессиональных организаций. Официальный консультант и генеральный партнер оргкомитета премии – рейтинговое агентство «Эксперт РА».

    В 2013 году победителями традиционно стали компании и банки, показавшие выдающиеся результаты деятельности в 2012 году, подтвердившие свою надежность, финансовую стабильность и динамику развития.

К списку новостей