Торгово-Промышленный Банк Китая (ICBC) открыл Транскапиталбанку лимит для проведения сделок межбанковского кредитования и организации сделок торгового финансирования

  • 15.11.2013
    Новости банка

    Данная сделка стала продолжением плодотворного сотрудничества Торгово-Промышленного Банка Китая (ICBC)и Транскапиталбанка, которое началось в 2009 году. В рамках совместной работы уже открыты корреспондентские счета в долларах США и юанях, подписано Соглашение об общих условиях проведения двусторонних сделок на межбанковском рынке. Теперь клиентам Транскапиталбанка предоставляется возможность проводить расчеты в долларах США и национальных валютах, в том числе с помощью подтвержденных аккредитивов с постфинансированием.

    Торгово-Промышленный Банк Китая (ICBC) - самый большой банк мира по рыночной капитализации ($225,8 млрд) и активам ($3,062 трлн). Он входит в список глобальных системообразующих банков, который составляет международный Совет по финансовой стабильности (FSB). Клиентами ICBC являются свыше 282 миллионов физических лиц и более 4 миллионов компаний.

    Партнерские отношения с одним из мировых лидеров банковской отрасли подтверждают высокую эффективность развития международного бизнеса Транскапиталбанка и открывают новые возможности для его дальнейшего роста.

К списку новостей