Транскапиталбанк и UBI Banca подписали соглашение о сотрудничестве

  • 27.11.2013
    Новости банка

    26 ноября в г. Триест (Италия) прошел восьмой раунд межгосударственных российско-итальянских консультаций на высшем уровне под председательством Главы Российского государства Владимира Путина и Председателя Совета министров Итальянской Республики Энрико Летты. Обсуждения в рамках переговоров затронули широкий круг вопросов двустороннего сотрудничества, прежде всего в торгово-экономической и инвестиционной сферах. Также на саммите были намечены пути дальнейшего развития отношений сотрудничества между двумя странами на ближайший год. Это сотрудничество очень разнообразно и охватывает самые разные области, включая политику, экономику, торговлю и культуру.

    В рамках программы деловых встреч Транскапиталбанк и UBI Banca (Unione di Banche Italiane Scpa) подписали соглашение о сотрудничестве в области финансовой деятельности. В соответствии с условиями указанного соглашения банки намереваются оказывать услуги в сферах торгового и проектного финансирования, кредитования предприятий малого и среднего бизнеса, в области инвестиционного консалтинга, в ипотечном кредитовании физических лиц.

    Данное соглашение вносит свой посильный вклад в развитие делового сотрудничества двух стран и является значимым шагом в отношениях банковских институтов России и Италии.

    Ольга Викторовна Грядовая, председатель правления Транскапиталбанка, так прокомментировала это событие: «Из года в год наш банк устойчиво занимает лидерские позиции среди частных коммерческих банков в сфере международного бизнеса. Данное соглашение открывает нам новые возможности роста в этой области, которые, в свою очередь, положительно отразятся и на дальнейшем развитии отношений с нашими контрагентами и клиентами. Особенно позитивно это сотрудничество скажется на работе с компаниями малого и среднего бизнеса. Программам для этого сектора в рамках партнерства будет уделено существенное внимание.»

К списку новостей