Транскапиталбанк снизил ставки по ипотечным программам

  • 15.01.2014
    Информация для клиентов

    Изменения коснулись всех действующих программ Банка на покупку жилья на первичном и вторичном рынках недвижимости, а также программ на ремонт и благоустройство.

    Теперь минимальная стандартная ставка по ипотечным кредитам в рублях на первичном рынке жилья составляет 12,25% годовых до государственной регистрации права собственности на объект недвижимости и снижается на 1% после его регистрации. Минимальная стандартная ставка для вторичного рынка жилья составляет 11,25% годовых.

    Дополнительно расширены возможности ипотечного займа – теперь заемщик имеет возможность включить в условия договора не только покупку жилья, но и его ремонт одновременно.

    Банк также снизил ставки по ипотечным кредитам под залог имеющейся недвижимости на ремонт и благоустройство жилья, включая программу «Зеленый кредит», минимальная стандартная ставка по которому снижена до 13% годовых.

    Евгений Ивановский, заместитель председателя правления Транскапиталбанка: «Это снижение ставок – логичный шаг в реализации общей стратегии Транскапиталбанка. Ипотечное кредитование является ключевым направлением нашего розничного бизнеса. Своим клиентам мы предлагаем очень широкий выбор соответствующих предложений, которые позволяют решать самые разные задачи при покупке недвижимости, и занимаем лидирующие позиции на рынке в данном сегменте. Мы очень внимательно следим как за динамикой рынка, так и за потребностями целевой аудитории, чтобы постоянно совершенствовать свои продукты. Мы уверены, что новые ставки окажутся привлекательными для значительно большего количества наших клиентов и позволят им реализовать свои жилищные планы быстрее и выгоднее».

К списку новостей