Сообщение для пользователей TCB-Express

  • 17.04.2014
    Информация для клиентов
    Уважаемый клиент!

    В начале апреля в сети Интернет опубликована информация о критической уязвимости, обнаруженной в криптографическом пакете OpenSSL, который используется многими ресурсами для защиты данных пользователей.

    Указанная уязвимость, названная экспертами HeartBleed, позволяет злоумышленникам получить доступ к конфиденциальной информации пользователя мобильного или интернет – ресурса.

    Пакет OpenSSL используется многими популярными сервисами Интернет: почтовые ресурсы, социальные сети, интерне т – магазины и т.д. Обнаруженная уязвимость потенциально создает угрозу для получения злоумышленниками секретных данных пользователя: (например, логина и пароля).

    Банком была проведена проверка безопасности он – лайн сервисов, предоставляемых клиентам, и выполнены все необходимые мероприятия по усилению безопасности системы дистанционного банковского обслуживания TCB – Express.

    Тем не менее, для исключения вероятности доступа мошенников к Вашей конфиденциальной информации, Банк рекомендует сменить пароли доступа ко всем важным интернет – сервисам , включая электронную почту, социальные сети, системы мобильного и интернет – банкинга.

    Одновременно напоминаем, что для безопасности Вашей конфиденциальной информации, не зависимо от обнаруженных уязвимостей и угроз, рекомендуется регулярно проводить смену паролей для доступа к наиболее часто используемым мобильным и интернет сервисам, особенно, связанным с возможностью совершения операций с денежными средствами.

К списку новостей