Администрация Санкт-Петербурга и ТрансКапиталБанк подписали Соглашение о сотрудничестве

  • 26.08.2014
    Новости банка

    25 августа 2014 года в Смольном состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между администрацией города и ТрансКапиталБанком. Документ был подписан в рамках встречи временно исполняющего обязанности губернатора Петербурга Георгия Сергеевича Полтавченко с руководством ТрансКапиталБанка.

    1.jpg

    В рамках Соглашения стороны намерены развивать сотрудничество в реализации проектов, направленных на развитие конкурентоспособности Санкт-Петербурга, его экономики, социальной сферы, банковской инфраструктуры и т.д. Особое внимание предполагается уделить организации и развитию эффективной системы краткосрочного и долгосрочного кредитования в городе на основе применения современных банковских технологий.

    2.jpg

    Как сообщается на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга, Георгий Сергеевич Полтавченко «поблагодарил руководство банка за серьезный вклад в наращивание промышленного потенциала Санкт-Петербурга, в кредитование малого и среднего бизнеса, в предоставление услуг жителям города. «В своей кредитной политике вы уделяете первостепенное внимание социально значимым проектам в сфере экологии, образования, детского спорта, культурного наследия. Вы заботитесь о ветеранах и поддерживаете молодые таланты. Эти социальные проекты и программы являются приоритетными для Правительства города», – сказал Георгий Полтавченко. Он подчеркнул, что подписание Соглашения открывает новые возможности, прежде всего, в реализации Стратегии экономического и социального развития Санкт-Петербурга до 2030 года. В числе наиболее важных задач Стратегии – создание комфортных условий ведения бизнеса. «Это позволит привлечь  инвестиции в те направления и сектора городской экономики, которые являются для нас приоритетными на ближайшие 15 лет», – сказал Георгий Полтавченко.»

    По словам председателя совета директоров ТрансКапиталБанка Бориса Казакова, главная цель Стратегии – улучшение качества жизни петербуржцев – совпадает с задачами бизнеса. «То, что выгодно Санкт-Петербургу – выгодно нам», – сказал он.

     

    3.jpg

    С новостью также можно подробно ознакомиться на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга по адресу http://www.tkbbank.ru/redirect/?url=0a6f00cecaa92e357fd4f1634f3b6c89

К списку новостей