ТрансКапиталБанк сократил срок оформления факторинговых сделок до одних суток

  • 26.02.2015
    Новости банка

    Этому способствовал перевод в электронный вид документооборота по факторингу с 35% контрагентов по данной услуге. При бумажном документообороте, Банк принимает решение о факторинговом финансировании от 2 до 10 дней, так как ему необходимо получить подписанный всеми участниками оригинал накладной. ТрансКапиталБанк перевел передачу документа в электронный вид, и это сократило процесс до одних суток.

    «Теперь мы оформляем факторинговые сделки гораздо быстрее. Это дает Банку возможность снять географические ограничения в расширении круга клиентов и существенно повысить качество их обслуживания, – поясняет Михаил Емельянов, вице-президент, начальник Департамента оценки кредитных рисков ТрансКапиталБанка. – Наши действующие клиенты, соответственно, получают все преимущества более оперативного сервиса».

    Данное решение электронного документооборота внедрено уже во всех 18 филиалах Банка. Сегодня на ЭДО перешло порядка 35% факторинговых клиентов. В течение 2015 года планируется довести этот показатель до 80%.

К списку новостей