Новости банка

  • Банк ТКБ снизил ставки по ипотеке

    Банк ТКБ объявил о снижении базовых ставок по ипотечным программам банка на 0,5%.

    Кроме того, по программе «Приобретение недвижимости» увеличен максимальный срок кредитования покупки нежилой недвижимости до 15 лет.

    Любой из действующих программ кредитования в банке ТКБ теперь могут пользоваться не только клиенты, работающие по найму и частные предприниматели, но и самозанятые граждане.

    «Развивая программы ипотечного кредитования, мы стремимся максимально приблизить их к потребностям наших клиентов, - прокомментировал Вадим Пахаленко, Директор Дирекции ипотечного кредитования банка ТКБ. – Ипотека стала одним из драйверов для эффективного решения жилищного вопроса для многих россиян, а также инструментом для грамотного личного финансового планирования. Кроме того, ипотека в России является одним из важнейших индикаторов экономического развития страны.

    Мы готовы кредитовать самозанятых, поскольку видим определенную перспективу в этом сегменте клиентской аудитории».

    Скрыть текст
    tkbbank.ru/bank/press/news/156410/
  • Банк ТКБ приступает к выпуску карт Visa Platinum Business

    Банк ТКБ приступает с 1 сентября 2020 года к выпуску карт Visa Platinum Business, премиальной бизнес-карты для взыскательных клиентов.

    Новая карта будет интересна тем, кто часто путешествует по работе и/или отправляет сотрудников в командировки, несет большие расходы, а также привык к особому комфорту.

    Держателям бизнес-карты Visa Platinum Business доступно премиальное страхование выезжающих за рубеж, специальные скидки и предложения от Visa и партнеров, а также круглосуточный сервис поддержки (медицинской и юридической).

    Подробные условия выпуска и обслуживания новой карты опубликованы здесь.

    Скрыть текст
    tkbbank.ru/bank/press/news/156083/
  • Банк ТКБ проводит специальную акцию «Арендные каникулы в Covid-19»

    Банк ТКБ объявил о проведении специальной акции для клиентов «Арендные каникулы в Covid-19». Банк не применяет штрафы за нарушение срока аренды банковского сейфа, если нарушение сроков было вызвано нахождением клиента на карантине.

    Для участия в акции необходимо обратиться в банк по телефону контактного центра или направить сообщение через систему дистанционного банковского обслуживания «ТКБ Экспресс».

    При обращении необходимо указать свои личные данные, номер договора аренды, обслуживающее структурное подразделение банка, в котором открыта ячейка и причину, по которой вы не можете исполнить свои обязательства (в данном случае - нахождение на карантине).

    Оплатить аренду сейфовой ячейки можно будет при первом визите в офис банка в течение 5 рабочих дней после окончания карантина без штрафных санкций. При визите в банк необходимо иметь с собой копии документов, подтверждающих нахождение на карантине.

    С подробными условиями акции вы можете ознакомиться здесь.

    Мы всегда на связи и окажем вам поддержку по всем интересующим вас вопросам. Телефоны контакт-центра: +7 495 777-41-50 или +7 800 100-32-00 (звонки на территории России бесплатны).

    Скрыть текст
    tkbbank.ru/bank/press/news/155470/
  • Информация о фактах мошенничества при использовании системы дистанционного банковского обслуживания банка ТКБ

    Уважаемые клиенты!
    Обращаем ваше внимание на наличие в поисковых системах рунета фишинговых сайтов для незаконного получения паролей доступа к инструментам дистанционного управления вашими средствами в банке ТКБ.

    Банк ТКБ уведомляет клиентов о том, что официальным сайтом банка является сайт, размещенный по адресу: https://www.tkbbank.ru/. При этом банк развивает собственную систему дистанционного банковского обслуживания ТКБ Экспресс, размещенную по адресу: https://www.tkbbank.ru/private/services/tkbexpress/.

    Мы призываем клиентов и партнеров банка к бдительности при обращении к внешним источникам в сети интернет. Пожалуйста, пользуйтесь только достоверными сайтами, легальность которых подтверждена Банком России и в результатах поиска по тематическим запросам финансовых услуг поисковой системы Яндекс отмечена специальным знаком .

    Мы всегда на связи и окажем вам поддержку по всем интересующим вас вопросам. Телефоны контакт-центра: +7 495 777-41-50 или +7 800 100-32-00 (звонки на территории России бесплатны).

    Скрыть текст
    tkbbank.ru/bank/press/news/155172/
  • ТКБ организовал очередной синдицированный кредит для узбекского государственного банка АКБ «Кишлок Курилиш Банк»

    ТКБ организовал очередной синдицированный кредит для узбекского государственного банка АКБ «Кишлок Курилиш Банк»

    ТКБ и ПСБ выступили уполномоченными ведущими организаторами и букраннерами по синдицированному кредиту для узбекского государственного банка «Кишлок Курилиш Банк» в объеме 14 млн евро и 34 млн долларов США. Кредит предоставлен на общекорпоративные цели и финансирование торговых контрактов клиентов заемщика.

    Наряду с банками ПСБ и ТКБ организаторами сделки выступили Международный Финансовый Клуб (Россия), Народный сберегательный банк Казахстана (Казахстан), Банк Интеза (Россия), Altyn Bank (Казахстан).

    «Для Кишлок Курилиш Банка - это второй опыт проведения столь масштабной сделки по привлечению международного фондирования, организаторы закрыли книгу заявок с переподпиской, более чем в 2 раза, и в рекордно сжатые сроки. Вдохновляет международный состав клуба инвесторов. Помимо российских кредиторов, в сделке приняли участие крупнейшие финансовые институты из Казахстана –Народный сберегательный банк Казахстана и Altyn Bank. За последний год через синдицированные кредиты, организованные банками ПСБ и ТКБ для АКБ ''Кишлок курилиш банк'', АКБ «Агробанк» и АКБ «Микрокредитбанк» в узбекскую экономику инвестировано более 200 млн долларов США, привлечено более 25 инвесторов из России, Казахстана, Беларуси и Азербайджана» - прокомментировала Елена Ширинская, заместитель председателя правления банка ТКБ.

    Справка о банковской группе ТКБ: В банковскую группу ТКБ входит ПАО ТрансКапиталБанк и ПАО Инвестторгбанк. Банковская группа ТКБ входит в TOP-30 банков России, представлена в 31 регионе Российской Федерации. Стратегические бизнес-линии деятельности ТКБ: кредитование малого и среднего бизнеса (TOP-15 банков РФ), ипотечное кредитование (TOP-15 банков РФ), электронный бэнкинг. Являясь ключевым партнером интеграционных процессов ЕАЭС/СНГ/ШОС, ТКБ реализует проект - площадку «Банк для банков» и предлагает банкам широкий круг операций от транзакционного бизнеса и казначейских операций до продуктов торгового финансирования и организации синдицированных займов для банков России, ЕАЭС, СНГ, ШОС.

    По вопросам организации синдицированных кредитов и межбанковского сотрудничества, пожалуйста, обращайтесь:
    Елена Ширинская
    Заместитель Председателя Правления
    тел.: + 7 (495) 225 80 55
    тел.: +7 (495) 797-3200 доб.1948
    моб.:+7 (985) 765-31-68
    E-mail: shirinskaya@tkbbank.ru
    Стелла Даниелова
    Вице-Президент - Директор Департамента
    Департамент финансовых институтов и финансирования экспорта
    тел.: + 7 (495) 225 80 55
    тел.: +7 (495) 797 32 00, доб.1569
    моб.: + 7 (915) 454 45 54
    E-mail: danielova@tkbbank.ru

    Скрыть текст
    tkbbank.ru/bank/press/news/155165/
Показать еще Показано 5 из 84