Черноморский Банк Торговли и Развития (Греция) предоставил ТКБ кредитную линию в размере 20 миллионов евро

  • 03.02.2017
    Новости банка
    Средства выделяются на срок 5 лет для облегчения доступа к финансированию предприятиям малого и среднего бизнеса (МСП), а также индивидуальным предпринимателям – клиентам ТКБ.

    Это сотрудничество поможет развитию сектора МСП как одного из приоритетов государственной экономической политики в России и будет способствовать экономическому росту и созданию дополнительных рабочих мест.

    Игорь Лешуков, вице-президент ЧБТР, подписывая кредитное соглашение с ТКБ, отметил следующее: "Поддержка МСП является важной составной частью стратегии ЧБТР в России. Мы рады начать сотрудничество с Транскапиталбанком, имеющим прочные позиции на российском рынке, который обеспечит доступ к нашему фондированию в этом ключевом сегменте российской экономики, что будет содействовать повышению конкурентоспособности и экспортных возможностей для компаний малого и среднего бизнеса".

    "Мы гордимся продолжением сотрудничества с известными международными институтами развития. Эти партнерские отношения предоставляют дополнительные возможности для ТКБ и подчеркивают наш статус надежного контрагента на финансовом рынке. Мы уверены в том, что установившиеся отношения и наше сотрудничество с ЧБТР в дальнейшем будут успешно развиваться" – заявил Евгений Ивановский, заместитель Председателя правления ТКБ.
К списку новостей