Члены совета директоров банка ТКБ вошли в рейтинги лучших директоров в сфере корпоративного управления

  • 30.11.2017
    Новости банка
    Рейтинги составляются в рамках Национальной премии «Директор года», проводимой Ассоциацией независимых директоров и Российским союзом промышленников и предпринимателей в партнерстве с фирмой PwC.

    В число лучших 25 председателей советов директоров вошёл Б.В. Казаков. Сразу два члена совета директоров банка - С.В. Шибаев и В.А. Мау вошли в рейтинг 50 лучших. Л.В. Свентицкене представила банк в рейтинге «Директор по корпоративному управлению/ Корпоративный секретарь»

    Методика составления рейтингов включала обработку следующих показателей: количественный суммарный опыт работы кандидатов в советах директоров в качестве членов советов директоров, председателей советов, руководителей комитетов; опыт работы в компаниях, имеющих российский/международный листинг; опыт работы в компаниях с высоким уровнем капитализации. Также учитывался вклад кандидата в развитие корпоративного управления в России. Верификация результатов обработки этих показателей на выборочной основе была проведена компанией PwC.
К списку новостей