Назначен новый председатель правления банка ТКБ

  • 09.07.2019
    Новости банка

    Совет директоров ТрансКапиталБанка (ТКБ) назначил Евгения Ивановского председателем правления банка. Его кандидатура также была согласована с Банком России.

    Евгений Ивановский сменил на данной должности Ольгу Грядовую, которая была избрана председателем Совета директоров ТрансКапиталБанка.

    Евгений Ивановский, председатель правления банка ТКБ

    Окончил Оксфордский Университет, факультет философии, политологии и экономики. Бакалавр и магистр гуманитарных наук. Chartered Financial Analyst.

    До 2011 года работал в различных международных финансовых институтах в Лондоне. До 2006 г. работал в Merrill Lynch International and J.P.Morgan.. С 2006 г. по 2008 г. был сотрудником ABN AMRO Bank, сначала в должности вице-президента департамента долгового капитала на российских рынках, а затем стал директором данного департамента. С 2008 г. по 2011 г. занимал должность исполнительного директора и начальника департамента долговых рынков России в The Royal Bank of Scotland, где отвечал за организацию долговых размещений для российских клиентов банка.

    В 2011 г. начал свою работу в банке ТКБ. До своего назначения отвечал за стратегическое развитие банка в области розницы и МСБ, а также курировал казначейство, международную деятельность банка, информационные технологии и корпоративный университет.

К списку новостей