Банк ТКБ совместно с компанией «Balance Platform» запустили автоматизированный сервис по обработке ипотечных заявок

  • 26.01.2021
    Информация для клиентов

    Банк ТКБ совместно с компанией «Balance Platform» объявили о запуске автоматизированного сервиса по обработке ипотечных заявок. Сервис позволяет принять положительное решение по любой ипотечной заявке в течении 3х рабочих часов.

    Кроме этого, упрощены требования к полному комплекту документов. Чтобы подать заявку на получение ипотечного кредита, необходимо предоставить пакет из 3-х документов:

    • паспорт
    • анкету заемщика
    • документ о доходе

    Теперь при подаче ипотечной заявки не требуются ни трудовые договоры, ни трудовые книжки.

    В электронной заявке допустимы любые вложения: картинки, фотографии, сканы, документы, архивы.

    Заявку можно направить любым удобным способом: на почту, личный кабинет или по каналу API.

    Справка о банковской группе ТКБ:
    В банковскую группу ТКБ входит ПАО ТрансКапиталБанк и Инвестторгбанк АО. Банковская группа ТКБ входит в TOP-30 банков России, представлена в 31 регионе Российской Федерации. Стратегические бизнес-линии деятельности ТКБ: кредитование малого и среднего бизнеса (TOP-15 банков РФ), ипотечное кредитование (TOP-15 банков РФ), факторинг. Являясь ключевым партнером интеграционных процессов ЕАЭС/СНГ/ШОС, ТКБ реализует проект - площадку «Банк для банков» и предлагает банкам широкий круг операций - от транзакционного бизнеса и казначейских операций до продуктов торгового финансирования и организации синдицированных займов.

    Справка в компании:
    Компания «Balance Platform» - лидер в сфере создания программного обеспечения для компаний финансового сектора, предоставляет высокотехнологичные продукты «Кредитование как сервис» (Lending-as-a-Service, LaaS). Продукты компании оптимизируют процессы авто-, потребительского и ипотечного кредитования для ведущих банков.

К списку новостей