У вас есть уникальная возможность приобрести на льготных условиях недвижимость, транспорт или оборудование, которое находится в залоге у ТКБ БАНК ПАО и ИНВЕСТТОРГБАНК АО.

Все имущество уже проверено на юридическую чистоту и выставлено собственником на продажу по рыночной цене, но при этом вы всегда можете договориться о более выгодных условиях. Оплатить покупку можно наличными или с помощью выгодного кредитного предложения.

Все предложения ТКБ

Продажа гостиницы с крытым теннисным кортом

Продаётся имущественный комплекс - гостиница с теннисным кортом, расположенный в Мотовилихинском районе. В составе комплекса:
- Двухэтажная с мансардой гостиница площадью 598,1 м². Гостиница под ключ, полностью оборудована всем необходимым для ведения бизнеса, в настоящее время не эксплуатируется;
- Крытый корт для большого тенниса - трёхэтажное здание площадью 220,8 м². Состояние отличное, сдан в краткосрочную аренду;
- объекты расположены на двух смежных земельных участках общей площадью 2407 м² (24 сотки). Земля в собственности.
Объекты без обременений, не в залоге. Прямая продажа от собственника, не агентство. Рассмотрим встречные предложения по условиям проведения сделки купли-продажи.

Тип недвижимости: Помещение свободного назначения

Этажность: 2

Площадь, м2: 598,1

Расположение: г. Пермь, ул. Сакко и Ванцетти, д.100

Регион: Пермский край

Цена, руб: 42 500 000