ТКБ выступил спонсором программы «Детский Weekend» фестиваля «Золотая маска»

  • 18.03.2016
    Новости банка

    В марте 2016 года ТКБ выступил спонсором программы «Детский Weekend» самого знаменитого российского театрального фестиваля «Золотая Маска». Уже более 20 лет фестиваль вносит огромный вклад в поддержание и развитие театральной традиции России и по праву считается одним из самых значимых событий в современной культурной жизни страны. Каждую весну сотни тысяч театралов с нетерпением ждут его начала, чтобы увидеть самые яркие, самые самобытные и самые выдающиеся постановки театральных коллективов из разных городов.

    В этом году ТКБ второй раз подряд стал партнером одного из самых интересных проектов фестиваля – внеконкурсной программы «Детский Weekend». В ее афише значатся постановки, адресованные детям всех возрастов. Представленные спектакли демонстрируют современный взгляд на театральное искусство для юных зрителей через работы режиссеров и художников из различных городов страны: Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Саратова, Ижевска, Москвы. Программа отобрана театральным критиком и экспертом Алексеем Гончаренко.

    Даже для насыщенной театральной жизни Москвы «Детский Weekend» стал поистине выдающимся событием. Все показы традиционно сопровождались полным аншлагом и получали горячую поддержку со стороны критиков, прессы, профессионального сообщества и – самое главное – маленьких зрителей, среди которых были и воспитанники нашего подшефного детского дома. Всего за три дня программу посетили свыше 4 000 зрителей от 3-х лет и старше. Традиционные показы сопровождались встречами и обсуждениями с создателями спектаклей, в рамках которых все желающие могли высказать свое мнение или поделиться переживаниями от увиденного на сцене.

    Вместе с организаторами фестиваля ТКБ по праву гордится очередным успехом фестиваля. Мы очень рады, что вместе нам вновь удалось подарить яркие эмоции и волшебные переживания юным ценителям театрального искусства, которые являются и самой сложной, и в то же время самой благодарной аудиторией, которую только можно себе представить!

    Золотая маска Золотая маска Золотая маска Золотая маска

    Фото - Дмитрий Дубинский

К списку новостей