ТКБ вошел в Российско-Китайский Финансовый Совет

  • 20.05.2016
    Новости банка

    16 мая 2016г. ТКБ вошел в состав участников Российско-Китайского Финансового Совета.

    РКФС – это новая неформальная площадка для установления деловых контактов, проведения дискуссий, обмена информацией и опытом между банками и финансовыми организациями России и Китая. Совет создан с целью содействия развитию двусторонних торгово-экономических отношений, укрепления сотрудничества в финансовой и банковской областях, ускорения перехода на взаиморасчеты в национальных валютах, а также решения других актуальных вопросов.

    В настоящее время в двусторонних торгово-экономических связях России и Китая наблюдается подъём, который выражается в расширении инвестиционного и торгового сотрудничества. Интерес российских и китайских деловых кругов к поиску и реализации новых совместных возможностей постоянно растет.

    ТКБ в свою очередь подтверждает готовность плодотворно сотрудничать с партнерами Азиатско-Тихоокеанского региона в части содействия формированию и развитию межбанковской инфраструктуры и участию в любых других проектах, где будут актуальны экспертиза и опыт Банка. Вхождение в Российско-Китайский Финансовый Совет является очередным шагом ТКБ в этом направлении.


К списку новостей