ТКБ отмечен в рамках конкурса «Лучший инвестиционный проект города Нижнего Новгорода»

  • 08.06.2016
    Новости банка

    В преддверии празднования Дня России и Дня города Нижнего Новгорода администрация города подвела итоги ежегодного конкурса «Лучший инвестиционный проект города Нижнего Новгорода». В нем участвуют инвесторы, реализовавшие в Нижнем Новгороде проекты с объемом инвестиций не менее 10 млн рублей. Организатором конкурса является департамент экономического развития, инвестиций и предпринимательства администрации города.

    В рамках конкурса в 2016 году также были отмечены банки-партнеры победителей и участников конкурса, которые наиболее активно сотрудничали с конкурсантами и способствовали успешной реализации их проектов. Одним из таких банков, активно участвующих в финансировании инвестиционных проектов города, признан Нижегородский филиал ТКБ. В рамках торжественной церемонии подведения итогов конкурса управляющий филиалом Марк Самуилович Фельдман получил благодарность от главы города Нижнего Новгорода Ивана Николаевича Карнилина.

    «Я искренне рад, что работа нашего банка в Нижнем Новгороде и области заметна и высоко оценивается администрацией и деловыми кругами города. Мы со своей стороны стремимся вносить максимальный вклад в нашу экономику и ее развитие, обеспечивая финансирование проектов в самых разных отраслях – от строительства до здравоохранения. Мы сотрудничаем с компаниями разного масштаба, предлагая им комплексное обслуживание и оптимальные варианты услуг в зависимости от их задач. Приятно, когда наши совместные усилия принимают форму завершенных проектов, результаты которых достойны наград», - отметил М.С. Фельдман.

    ТКБ отмечен в рамках конкурса

К списку новостей