Ипотека от ТКБ стала доступна на платформе «Ипотека.Центр»

  • 11.11.2019
    Новости банка

    Банк ТКБ объявляет о начале сотрудничества с «Ипотека.Центр»*. В рамках партнерства клиентам и экспертам сервиса будет доступна полная линейка ипотечных продуктов банка.

    Банк ТКБ вошел в список партнеров ипотечной IT-компании «Ипотека.Центр», предоставляющей бесплатный сервис полного цикла по ипотеке как для клиентов, так и для профессионалов рынка.

    Теперь ипотечные брокеры и риэлторы смогут помогать потенциальным заемщикам в выборе подходящего продукта и подготовке комплекта документов для подачи кредитной заявки в ТКБ из любой точки мира в режиме онлайн. На платформе «ИпотекаюЦентр» можно будет заказать отчеты страховых и оценочных компаний, зарегистрировать сделку в Росреестре.

    «Развитие партнерских отношений с мультисервисными компаниями и агентствами, оказывающими услуги на рынке ипотечного кредитования, для нас важно и позволяет расширить пул возможностей для потенциальных клиентов банка», - прокомментировал Вадим Пахаленко, Директор Дирекции ипотечного кредитования банка ТКБ.

    «Мы стремимся представить на платформе максимально гибкую и полную палитру современных кредитных решений от банков. Сотрудничество с банком ТКБ открывает новые возможности для наших клиентов и партнёров, т.к. это банк с уникальными кредитными продуктами», - рассказала Ольга Бажутина, Генеральный директор «Ипотека.Центр».

    Напомним, ранее банк ТКБ объявил о снижении процентных ставок по ипотечным программам банка «Приобретение недвижимости», «Ипотека в ползунках» и «Рефинансирование».

    В рамках программы «Приобретение недвижимости» ставки снижены на 0,66 – 0,71%, а в рамках программы «Рефинансирование» - на 0,46 – 0,71%. В рамках прошедшей кампании по снижению процентных ставок банк ТКБ выступил с предложением по программе с господдержкой «Ипотека в ползунках» по ставке 4,9% годовых в рублях.

    *«Ипотека.Центр» – ипотечная IT компания (торговая марка ЦФТ «Базис»), предоставляющая сервис полного цикла по ипотеке как для клиентов, так и для профессионалов рынка. Closing ratio – 70%.
    С 2019 года компания вывела на рынок бесплатную цифровую платформу для экспертов ипотеки и недвижимости, которая позволяет проводить весь цикл ипотечной сделки онлайн. Пользователи сервиса получают в личном кабинете универсальные инструменты для своей ежедневной работы: интеграция с банками-партнерами, страховыми и оценочными компаниями, а также распознавание документов и электронную регистрацию.
    Платформа является собственной российской разработкой ЦФТ «Базис».

К списку новостей