Банк ТКБ проводит специальную акцию «Арендные каникулы в Covid-19»

  • 24.08.2020
    Новости банка

    Банк ТКБ объявил о проведении специальной акции для клиентов «Арендные каникулы в Covid-19». Банк не применяет штрафы за нарушение срока аренды банковского сейфа, если нарушение сроков было вызвано нахождением клиента на карантине.

    Для участия в акции необходимо обратиться в банк по телефону контактного центра или направить сообщение через систему дистанционного банковского обслуживания «ТКБ Экспресс».

    При обращении необходимо указать свои личные данные, номер договора аренды, обслуживающее структурное подразделение банка, в котором открыта ячейка и причину, по которой вы не можете исполнить свои обязательства (в данном случае - нахождение на карантине).

    Оплатить аренду сейфовой ячейки можно будет при первом визите в офис банка в течение 5 рабочих дней после окончания карантина без штрафных санкций. При визите в банк необходимо иметь с собой копии документов, подтверждающих нахождение на карантине.

    С подробными условиями акции вы можете ознакомиться здесь.

    Мы всегда на связи и окажем вам поддержку по всем интересующим вас вопросам. Телефоны контакт-центра: +7 495 777-41-50 или +7 800 100-32-00 (звонки на территории России бесплатны).

К списку новостей