Реквизиты для получения социальных выплат из бюджета РФ

  • 14.07.2021
    Информация для клиентов

    Уважаемые клиенты!

    Информируем вас о том, что в соответствии с п.5 161-ФЗ с 01.07.2021г. выплаты из бюджетной системы РФ могут осуществляться только на карты Национальной платежной системы (МИР) и на счета, к которым не выпущены платежные карты.

    Все выплаты (пенсии, пособия семьям, имеющим детей и иные выплаты из бюджета), поступающие на карты международных платежных систем,  будут зачисляться на счета СНС до уточнения надлежащих  реквизитов.

    В этом случае в течение 10 дней вам необходимо обратиться в офис Банка, заполнить заявление по форме Банка, указав в качестве счета получателя счет, на котором открыта исключительно карта «МИР», либо счет, на котором отсутствуют любая карта, либо получить средства наличными в кассе Банка. Если в течение 10 дней Банк не получит уточнения, денежные средства будут возвращены в ПФР. Просим вас при направлении реквизитов для получения средств из бюджета указывать карту «МИР» или счет, не имеющий привязки к банковской карте. Если ранее вы направляли в ПФР реквизиты счета, к которому открыты карты международных платежных систем, просьба внести изменения.

К списку новостей